Neues

Fleisch und Wurstwaren ohne Nitrit -Pökelsalz

Donnerstag 03. September 2015

Wir verwenden stattdessen das Steinsalz von Altaussee. Durch natürliche Verfahren und antibakterielle Kräuter wie z.B. Koriander oder Thymian ist es uns gelungen unser Geselchtes und unsere Wurstwaren auch ohne diese umstrittenen...[mehr]

Osterfleisch für die Osterjause!

Samstag 12. März 2011

Verwöhnen sie ihre Gäste mit einer bodenständigen Osterjause![mehr]

Kategorie: Fam. Karner-Friedrich / Purgstall

Wieder prämiert!!!

Dienstag 11. März 2008

Gekochter Schinken und Karree[mehr]

Osterfleisch für Ihre Osterjause

Donnerstag 06. März 2008

rechtzeitig vorbestellen![mehr]

Mit GOLD ausgezeichnet!!!

Mittwoch 14. März 2007

Zum Osterfeste nur das aller Beste![mehr]

Osterfleisch jetzt vorbestellen!

Mittwoch 07. März 2007

Auch unsere Osterkrainer sind ein heisser Tipp!![mehr]

Osterfleisch - jetzt bestellen!

Dienstag 21. März 2006

Unsere Osterkrainer sind ein heisser Tipp.[mehr]

Kontakt - Impressum